¿Qué datos debe contener mi fichero CSV de transferencias?

En realidad el fichero puede tener muchos datos, los que quieras, pero a nosotros solo nos interesan unos cuantos. Y en realidad, solo unos pocos de esos datos son obligatorios.

• Cliente - nombre: nombre del cliente (obligatorio)
  • Cliente - DNI: DNI del cliente.
  • Cliente - Email: Email del cliente
  • Cliente - referencia: Identificador del cliente en nuestro sistema.
  • Cuenta bancaria - BIC: Identificador del banco de destino. Es mejor dejarlo en blanco, nosotros lo rellenamos.
  • Cuenta bancaria - IBAN: Cuenta bancaria en formato IBAN (obligatorio IBAN o CCC)
  • Cuenta bancaria - CCC: Cuenta bancaria en formato antiguo, nosotros hacemos la conversión (obligatorio IBAN o CCC)
  • Transferencia - importe: importe de la transferencia. Indicar dos decimales, ej: 52,91 (obligatorio)
  • Transferencia - fecha de abono: Fecha en la que ejecutar esta diferencia concreta. Si no se pone, se pone una para todo el fichero definido en la conversión. En caso de indicarse, el formato debería ser DD/MM/YYYY (o su variante con -). Ej: 23-12-2018 .
  • Transferencia - concepto: concepto de la transferencia que verá el cliente en su banca online (obligatorio)

Aquí te dejamos un video de ejemplo de conversión: