¿Cómo creo y uso los perfiles de empresa?

Los perfiles de empresa se utilizan al convertir un fichero Excel/CSV. A la hora de convertir el fichero, te dejará escoger uno de los que tengas ya creados para el tipo de remesa que estas creando o te permitirá crear uno nuevo.

Los perfiles de empresa no aplican a la hora de convertir ficheros bancarios antiguos puesto que esos ficheros ya tienen toda esa información. Lo que si sucederá es que estos ficheros generarán un perfil con cada combinación distinta que contengan.