loading

¿Qué es una orden de domiciliación de adeudo SEPA?

Una orden de domiciliación de adeudo directo SEPA (Single Euro Payments Area) es un documento en el que un cliente autoriza a un acreedor a debitar de su cuenta bancaria ciertos importes de dinero en euros en una fecha determinada o de manera recurrente. La orden de domiciliación sepa se utiliza para facilitar el pago de facturas, recibos o cualquier otro tipo de adeudo en euros en toda Europa.

La order de domiciliación se denomina más habitualmente "Mandato SEPA"

¿Necesitas generar fichero SEPA de domiciliaciones y transferencias?

Créate una cuenta gratis en Conversor SEPA y genera tus ficheros SEPA XML desde Excel, CSV o formatos antiguos aquí -> www.conversorsepa.es